Актриса «Игры престолов» рассказала о самой скандальной секс-сцене шоу

Спроси любого фаната « Игры престолов», какая парочка в этом сезоне самая яркая, получишь однозначный ответ — Миссандея и Серый Червь. Актриса Натали Эммануэль, сыгравшая переводчицу-полиглота, рассказывает, как это было.

« Мы видели, как они проявляют интерес друг к другу, видели, как они крутились вокруг да около, не выражая словами свои чувства, — рассказывала Натали Андерсон в интервью для Entertainment Weekly. — Эта точка стала кульминацией, они пришли к физическому акту».

Напомним, что ситуация для обоих героев сложилась несколько необычная. Миссандея была украдена в детстве и продана в рабство, а Серый Червь является командующим Безупречными, воинами-евнухами из Астапора, которые не знают равных в бою.

Все Безупречные были кастрированы в детстве, что должно было избавить их от обычных человеческих страстей.

Паре влюбленных предстояло длительное расставание — Серый Червь отправлялся бороться с врагами в Кастерли Рок, и оба боялись, что он может не вернуться.

« Есть что-то уникальное в том, что они делают, из-за ситуации Серого Червя. Для него это было действительно непросто, он волновался, она знала это, и ей было все равно, — подчеркивает Натали, — она просто любит его, и эта близость между ними просто дошла до логического завершения. Миссандея всегда такая официальная, спокойная и уравновешенная, но в этой сцене она показала свою ранимость, человеческую сторону, она потеряла баланс — играть это было просто потрясающе. Она ведь всегда за всем следит, старается быть собранной, но эта сцена — нечто совершенно иное. Она уверена в том, чего хочет, потому что опасается, что у нее больше не будет шансов это получить».

Эта сцена — важное напоминание, что существуют много способов заняться сексом и получить от него радость.

То есть, если говорить откровенно, гениталии — не самая важная часть в занятии любовью.
Самой Натали Эммануэль потребовалась вся ее отвага, чтобы сыграть секс-сцену — ведь это была ее первая обнаженная сцена.

« Когда я впервые прочла сценарий, я подумала, что для этих двух персонажей это будет непросто, а еще я не могла перестать думать, что это будет сцена, где мне придется раздеться. И я решила: „Ну хорошо, разденусь“. Что было действительно странно для Джейкоба и для меня, потому что мы уже довольно давно работаем вместе и стали хорошими друзьями, а теперь нам предстояло раздеться друг перед другом. Но все было хорошо, съемка прошла в максимально уважительной манере. Неважно, делаешь ли ты это часто или нет, это все равно серьезный шаг. Ты чувствуешь, что становишься уязвимой, и это непросто».

Натали также поблагодарила своих коллег за то, что они поддержали ее советами. «Это всегда дискомфортно, но если ты доверяешь режиссеру и актерам, съемочной группе, то все будет хорошо, — считает она. — Все было очень тактично, и я чувствовала, что мы хорошо потрудились в тот день, мы показали наших персонажей, показали их ранимость. Приятно использовать эту энергетику».

Натали знает, что многие зрители гадают, как же всё происходило, учитывая, что у Серого Червя нет члена.
Актриса же надеется, что телезрителей скорее тронула эта сцена, задела что-то важное и заставила думать о настоящей близости и любви.

« Посреди всего этого хаоса, они — нечто чистое, милое. Любовь, показанная в шоу, обычно насквозь трагична. У них были трагедии в прошлом, но они извлекают пользу из этого, и я надеюсь, что авторы сценария сохранят это. Такое редко происходит в шоу, но когда случается, вызывает широкий резонанс».

Что касается будущего пары… что ж, оно туманно. Натали надеется на счастливую развязку, но признается, что старается не произносить этого громко.

Источник