Джон Сноу из «Игры престолов» станцевал стриптиз

Кит Харингтон проснулся всемирно известным после запуска сериала «Игра престолов». История Короля Севера увлекла миллионы зрителей, а вьющиеся волосы актера стали частью образа самого героя. Мало кто мог представить, что когда-нибудь увидит звезду и без его знаменитой бороды. Однако недавно голливудский красавец решил сменить имидж, причем кардинально.

Мужчина предстал перед зрителями с прямыми волосами и гладковыбритым лицом. Впрочем, в первую очередь поклонников поразил наряд любимого актера. Харингтон предстал в коротком красном платье, его руки украсили перчатки, а образ Кармен завершили туфли на каблуках. Такой эпатажный стиль звезда выбрала не случайно. Мужчина принял участие в американском шоу Saturday Night Live. По сюжету Киту пришлось сыграть стриптизера на девичнике.

Кит выпрямил волосы Кит выпрямил волосы

В коротком видеоролике он постепенно раздевается под восторженные крики невесты и ее подруг. «Горячее» исполнение сопровождалось шутками. Так актер попробовал немного отойти от привычного образа воителя и с иронией взглянуть на себя. Правда, некоторым такой ход показался очередным намеком на судьбу его героя.

Совсем скоро начнется финальный сезон «Игры престолов» и многие подозревают, что персонаж Джон Сноу все-таки не сможет выжить до последней серии. О возможной смерти героя актер намекнул еще несколько дней назад, подмигнув ведущему на вопрос о будущем Короля Севера. Поклонники посчитали, что отсутствие бороды также говорит о выбывании звезды из проекта.

Образ Кармен впечатлил поклонников Образ Кармен впечатлил поклонников

К слову, намеки Харингтона могут специально путать зрителей, ведь актерам запрещено оглашать подробности сюжета. «Могу сказать только одно: финал понравится не всем. Подробностей не знает даже моя жена!» — отметила звезда.

Говорят, что актер остался под большим впечатлением от сценария. «Это шоу занимало в моем сердце особенное место, — делился Кит. — Последними словами сценария очередной части всегда были: «Конец такого-то сезона», что подразумевало продолжение. И я не смог сдержать слез, когда прочитав сценарий самого последнего эпизода, увидел: «Конец «Игры Престолов». К тому же, и сам сюжет мог, кого угодно заставить плакать»

По материалам Wmagazine.com

Актер запомнился по образу Короля Севера Актер запомнился по образу Короля Севера