Кошевой из «Квартал 95» передал привет уходящей власти: «Такое никогда не покажут по ТВ»

Свитер
Евгения Кошевого с провокационной надписью привлек внимание зрителей которые смотрели дебаты

Вечером 19 апреля на НСК «Олимпийский» состоялись дебаты, которые ждала и смотрела вся Украина.

На сцене встретились два оппонента, два кандидата на пост главы государства Петр Порошенко и Владимир Зеленский. Рядом с каждым из кандидатов стояла его команда. Так, в частности, с Зеленским рядом находились его коллеги по сцене студии «Квартал 95».

зеленский

Внимание украинцев, в частности, привлек актер студии, друг Зеленского Евгений Кошевой. Вернее, надпись на его свитере. Надпись нецензурная: «POHUY».

То ли Кошевой хотел устроить мини-провокацию, то ли показал свое отношение к происходящему на «Олимпийском», то ли таким образом передавал привет нынешней власти.

Как мы писали ранее, модераторами дебатов стали журналисты Елена Фроляк и Андрей Куликов. «На нас сегодня смотри весь мир. Какой бы выбор бы не сделали, это будет наш выбор, так как мы выбираем Украину», – отметила Фроляк.

Модераторы бросили жребий и первым выступать выпало Владимиру Зеленскому.

кошевой, зеленский

Любопытно, что накануне, 18 апреля, в прямом эфире телепрограммы «Право на владу» журналист поинтересовалась у Зеленского, пожмет ли он на дебатах руку действующему президенту Петру Порошенко.

Перед тем, как дать ответ, Зеленский замялся. «Когда господин президент сказал, что всем коррупционерам «будет рубить руки», я не уверен, что у меня будет, что ему пожать», – ответил шоумен.

Однако на сцене историческое рукопожатие все-таки состоялось.

Также отметим, что в центре Киева из-за дебатов Зеленского и Порошенко запретили продажу алкогольных напитков.

Соответствующее сообщение появилось на официальном сайте КГГА со ссылкой на первого заместителя главы КГГА Николая Поворозника. Он рассказал, что владельцам объектов розничной торговли советуют ограничить продажу алкоголя на время проведения дебатов.

Источник: https://politeka.net/

Источник: https://politeka.net/