Порошенко вбил последний гвоздь в гроб заявлением о Небесной сотне: «С ума сошел совсем»

Своими поступками действующий глава Украины
Петр Порошенко все сильнее склоняет избирателей в сторону кандидата в президенты Владимира Зеленского

Накануне Петр Порошенко выступил в эфире программы «Свобода слова» и обвинил начальника управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Сергея Горбатюка в неудовлетворительном расследовании дел о погибших на Майдане. Адвокат семей героев Небесной сотни Виталий Титыч предположил, что президент умышленно искажает факты откровенной ложью.

Петр Порошенко

Юрист отметил, что помогает Сергею Горбатюку. У адвокатов сотрудника Генпрокуратуры хранятся все документы, свидетельствующие о проблемах в расследовании. Именно поэтому высказывания Петра Порошенко напоминают бред сумасшедшего.

«Рапорта, заявления относительно тех, условно говоря, преград, проблем, которые существуют. Это все сохранено. Вот это все, а не слова, лживые слова, вот это то, что будет предметом изучения, у меня есть надежда, в определенных уголовных производствах и выясним, кто, кому мешал, чем, какими процессами. Поэтому здесь все однозначно. Я даже не знаю, как это можно комментировать. Если честно, раз он до такого додумался, то он уже с ума сошел совсем. Это может он договорился с Зеленским, он за него агитирует», — заявил Виталий Титыч.

дебаты порошенко зеленский, выборы президента украины

Юрист считает, что действующий президент работает в пользу Владимира Зеленского. Теперь шоумен может стать очевидным выбором для тех украинцев, которые надеятся на справедливое правосудие.

«Если он такое сказал, то он вбил последний гвоздь в гроб, своего скажем так возможного президентства со стороны тех лиц, которые действительно принимали участие в протестных акциях и являются потерпевшими», — отметил адвокат.

Виталий Титыч рассматривает два варианта сложившейся ситуации. Согласно первому, Петр Порошенко является идиотом. Но есть вероятность, что он «в теме» и намеренно выбрал такую линию поведения. Ведь все это время правоохранители сообщали по внутренним каналам о преградах депутатам и правительству. Но реакции не последовало.

«Это сознательный выбор. Это не то, как Янык, ему все все-равно было, оно пошло, что-то там ему Олифера в голову вложила, оно сказало. Нет, это сознательный выбор и это очевидно», — заявил Виталий Титыч.

Источник: https://politeka.net/

Источник: https://politeka.net/