Соседи…

С соседями мне повезло. Ну или почти повезло. Или точнее сказать почти со всеми соседями мне повезло. Так наверное будет правильнее.

Короче… Живет подо мной бабулька, с виду божий одуванчик, но очень злой. Одуванчик злой.

Выражение лица у нее всегда не доброе. Не знаю почему, но она считает что я на протяжении 4 лет 24 ч в сутки 365 дней в году делаю ремонт в своей квартире.

Как только где-то зазвучала дрель, все — это у меня. В общем я виновница всех ее бед.

И вот ее прорвало. (Интересно, пока мы сюда не переехали, на ком она свой гнев срывала?)

В субботу в моей квартире раздался звонок. Сначала пришел ее муж и стал на меня орать: сегодня суббота, вы надоели, с утра ремонт.

Потом подтянулась и бабулька. Я с ослепительной улыбкой открыла им дверь и пригласила зайти в гости. Мои соседи тут же ретировались. Стали извиняться, и отказываться заходить.

В общем я настояла. Посмотрев, что ремонта у меня действительно нет, они ушли.

Сегодня в обед, я столкнулась с соседкой в лифте. Мы с ней вместе вышли на улицу, причем всю поездку она мне выедала мозг ремонтом.

Ну вот кто меня дернул за язык — я посоветовала ей обращаться, если что в полицию. И она ее вызвала. Причем заявила, что ремонт идет у меня. Вот злыдня, четырехногое млекопитающее с рогами.

Полиция приехала, но меня дома не оказалось. Я же ушла. Правда в это время ко мне заглянула мама. Теперь уже она предложила полицейским зайти. Но те отказались, сказав что и так видно, что ремонт у нас не идет.

Пошли разбираться к бабке.

Я тоже к ней заглянула. Сказала пару ласковых. А что делать? Кому сейчас легко.

В общем, проблему в виде «божьего одуванчика» как-то надо решать, а что делать пока не понимаю.