В Германии автобаны, можно ехать 400 км/ч и не только Луценко. В Испании камера штрафует не только Вас, но и Авакова…, — журналист

Пытаюсь приблизить себя к европейской практике:

1. В Германии есть автобаны без ограничения скорости. Можно ехать 200/300/400 километров в час. И не только Луценко, всем.

2. В Испании вместе со знаком ограничения скорости указывается, что здесь стоит видеокамера. Задача — предотвратить нарушение, а не содрать денег. И штрафуют не только Вас, но и Авакова.

3. В Швейцарии за большое превышение скорости — конфискация автомобиля. И отберут не только Ланос, но и Мерседес нардепа.

4. В Финляндии штраф это процент от зарплаты нарушителя. Т.е. за одно и то же нарушение может быть штраф в 200 евро и в 200.000 евро. Вы платите 200 гривен, Дыминский 2 миллиона.

5. В Швеции, в рамках программы «нулевая аварийность» работают над созданием автопилота 6-го уровня. На Вашей улице включают фонари.

6. В Люксембурге допустимая норма алкоголя в крови 0.8 промилле (Великобритания там же). В Хорватии 0.5. Пьете бокал пива и едете домой, не нужно запивать водкой, ибо и так уже пздц, так хуле терять?

Это все Европейская практика. Итак, у меня вопрос: к какой из практик мы приблизились введя новые правила? Мое мнение — дебилы у власти на шаг приблизились к неизбежному финалу.

Автор: Рауль Чилачава

Источник: https://politeka.net/

Источник: https://politeka.net/