Я была плохой девочкой: 10 правил хорошего спанкинга

Итак, кто сегодня вечером был плохой девочкой? Или, может быть, плохим мальчиком? Спанкинг — один из элементов БДСМ, который могут попробовать даже те, кто далеки от Темы. Но чтобы это доставило удовольствие обоим участникам, придерживайся этих правил.

Для тех, кто совсем не в курсе: спанкинг — это обычные шлепки рукой. При правильном подходе они могут вызвать нешуточное возбуждение и прекрасно дополнят ваш сексуальный арсенал.

  • Придумай стоп-слово. Даже для такой « невинной» игры у «нижнего» должен быть способ ее остановить. Лучше не брать подсмотренное в «50 оттенков серого» слово « красный», а придумать что-нибудь оригинальное, что ты точно не произнесешь случайно. К примеру, «дезоксирибонуклеиновый». Ладно, на самом деле слово должно быть короткое, понятное и неожиданное. Например, «попугай». Если только пернатый гость не влетит вам прямо в комнату, едва ли ты произнесешь это слово случайно.
  • Уложи или ляг поудобнее. Идеальная поза для спанкинга — через колено. Она достаточно открытая и очень интимная, так что тому, кого шлепают, однозначно будет неловко. Это и есть часть игры. Итак, вот несколько вариантов, как вам расположиться для спанкинга:
  1. «Верхний» становится на одно колено, как будто собирается делать предложение руки и сердца, а «нижний» ложится на колено. Таким образом зад оказывается приподнят, и для « верхнего» это удобно. Один минус этой позы — «нижнему» придется лежать на животе на небольшой поверхности, так что нужно приспособиться.
  2. «Верхний» садится на край кровати или стула, а «нижний» ложится ему на оба колена. Так обеспечивается большая площадь для « нижнего». Рукам и ногам можно дать свободно повиснуть, а можно положить их на кровать.
  3. «Верхний» стоит, а «нижний» лежит перед ним на кровати или на стуле. Не самая удобная поза для « верхнего», но, пожалуй, самая комфортная для « нижнего».
  • Сними все кольца и браслеты. Все, что может поцарапать или оставить синяки на коже. Помни, что такие травмы спанкингом не предусмотрены.
  • Хорошенько разогрей ягодицы « жертвы». Да-да, если ты сразу начнешь награждать « нижнего» пощечинами, особенно если вы не практикуете это часто, это вызовет только негативную реакцию. Вместо этого лучше как следует помассируй ягодицы « нижнего» до характерного розового цвета: три и слегка пощипывай.
  • Следи за реакцией. Внимательно следи, как реагирует на удары твой « нижний»: нравится ему это или нет. Если он ( или она) попискивает и хихикает, нажим можно слегка усилить. Если он уворачивается и вздрагивает — это нормально, хотя лучше, если « нижний» будет хорошо зафиксирован, чтобы не мешал удару ложиться куда нужно. Главное, убедись, что « нижний» помнит стоп-слово.
  • Бей в правильное место. Шлепать нужно по нижней части ягодиц. Бедра задевать можно, а вот то, что выше, там, где находятся почки — лучше не надо. Отбить ты, конечно, рукой не отобьешь, но это будет уже чересчур, поверь.
  • Не «прилипай» рукой. Довольно распространенная ошибка, которую почему-то в основном допускают мужчины. Они ударяют и оставляют ладонь как будто « прилипшей» к ягодице. Лучше так не делать. Рука должна идти по траектории « удар-отскок», как будто бьешь кнутом.
  • Чередуй « кнут» с «пряником». Не обязательно все время шлепать — дай своему « нижнему» время передохнуть и перевести дыхание. Сделай пять шлепков, а потом погладь и помассируй ягодицы, можно даже проникнуть пальцами между ними…
  • Держи под рукой расческу. Шлепки — это больно не только для « нижнего». Без привычки отбить себе руку очень легко. Так что, чтобы не прерываться в момент, когда « нижний» только-только разогрелся, а ты уже спеклась ( или он спекся), просто возьми расческу, переверни ее зубчиками вверх ( а то уж очень жестко выходит) и продолжай.
  • Не молчи. «Иногда лучше молчать, чем говорить», но это не тот случай. От грязных разговоров возбуждение только усилится: «верхний» может похвалить « нижнего» за терпеливость или, напротив, напомнить, за какие прегрешения « нижнему» достается. Можно и диалог в таком состоянии вести, но лучшего всего, если он не потребует развернутых реплик от «нижнего». Как пример: «Ты больше так не будешь? Ты все понял ( а)?»

Источник