«Я знал, что нельзя, но теперь больше не буду»: Порошенко устроил публичное раскаяние

Президент Украины
Петр Порошенко придумал новую хитрость для победы над Владимиром Зеленским

Гарант дал интервью программе «Свобода слова», в котором признал свои ошибки во время уходящего срока. Александр Дубинский удивился неожиданному ходу президента и раскрыл его планы на странице в Facebook.

Во время эфира Петр Порошенко заявил, что услышал народ, осознал, что мало общался с украинцами. Он пообещал измениться и больше продвигать во власть своих друзей и бизнес-партнеров, которые его подвели.

«Извинение, свойственное детям. Когда детей ловишь на чем-то, нарушающем морально этические принципы, и его ругаешь, он: «Все. Я знал, что нельзя, но вы меня поймали — я теперь больше не буду». Петр Порошенко внезапно понял, что вел себя неправильно пять лет: «обворовывал людей и заставлял их выезжать из страны».

Александр Дубинский задумался, чего команда президента хочеть достичь такими заявлениями. Журналист предположил, что Петр Порошенко давит на жалость по принципу «Царь хороший — бояре плохие». Он решил признать свои ошибки по совету политтехнологов и устроил публичное раскаяние. По словам Дубинского, политика президента направлена на классических украинцев, которые жалеют обиженных и готовы простить.

Источник: https://politeka.net/

Источник: https://politeka.net/